キッシュとパッタイの不思議ごはん

キッシュとパッタイの不思議ごはん
  1. おいしそう!

余っていたパイシートを早いとこ消費しておかなきゃーと焦ってたんだけど、ようやく着手できた。簡単だったからもっと早くやればよかったよー。 少しのばしてタルト型にしいたパイシート、型からはみ出した分は生地をまとめてまた伸ばし、シナモンシュガーふってクルクル巻いたら切り出して源氏パイのようにするのがおいしい。こちらはトースターで焼きました。 さてキッシュ本体は、ベーコンとホウレン草としめじを炒めて......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。