レシピブログ
まん丸ちゃんのお昼に作った、レバー入りじゃがいもお焼き。 握りやすいスティックに仕上げましたら、何やらじゃがりこのようになりましたな。 じゃがいも1個をチンして皮むき、あついうちにマッシュしたら市販のレバーペーストのもとを分量の湯で溶いたものと片栗粉適量加えて、茹でた人参やブロッコリー刻んで混ぜて成形。油をしいたフライパンで転がしながら焼く。 さてお出かけしようーっ。どこ行こうかー。何時に出るー?......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋