うわー寒い。夜に朝に寒すぎて家の暖房時間は延長傾向。風邪をひくよりマシでしょう。
最近は休日も自炊率高し。
なんだかんだと料理はリフレッシュなんだと思う。
左上)かにたま風あんかけ豆腐
右上)ナポリタン
下)ダッカルビ
休日の朝にババハーッとお料理してしまうのが1日のんびりのコツ。四角の耐熱皿は昨年の正月にイオンで買って以来、重宝しているもの。大量に作ったお料理はここに入れて冷めるまでキッチンカウ......
-
-
ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。