レシピブログ
ラザニアを作るつもりでミートソースを仕込みました。 ミートソースを作るときは3時間くらい煮込むので、肉1kg分仕込んでしまいます。 これくらいボリュームあったほうが美味しくできる(気がする)し、小分けして冷凍しておけるので便利なのです。 いつもは牛肉100%でつくるところ、今回は牛:豚=7:3の合い挽きを700g、牛赤身を300gで作りました。 ひき肉を焼きつけるように炒めたら余分な脂・・・......
ミートソースがゴージャ...
ワンポットパスタ ミー...
あのお店の美味しいミー...
ミキサーでガ〜ッとオイ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット