レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ラザニアを作るつもりでミートソースを仕込みました。 ミートソースを作るときは3時間くらい煮込むので、肉1kg分仕込んでしまいます。 これくらいボリュームあったほうが美味しくできる(気がする)し、小分けして冷凍しておけるので便利なのです。 いつもは牛肉100%でつくるところ、今回は牛:豚=7:3の合い挽きを700g、牛赤身を300gで作りました。 ひき肉を焼きつけるように炒めたら余分な脂・・・......
ワンポットパスタ ミー...
なすのダミエ 爽やかミ...
【ギリシャ風グラタン(...
簡単すぎるミートソース...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...