ビーフステーキ GABANあらびきガーリック乗せ レシピあり

ビーフステーキ GABANあらびきガーリック乗せ
  1. おいしそう!

GABANあらびきガーリックを使った簡単レシピ、第二段です♪ 前日焼いて余ってしまったビーフステーキを再びオーブンで温めたので、ウェルダン過ぎですが(^^; 牛肉の脂が苦手な私には、このくらい焼いてしまったほうが好みだったりします。 にんにく醤油とクリスピーガーリックのにんにく攻め。 たっぷりの春キャベツと一緒に召し上がれ♪ レシピ ビーフステーキ クリスピーガーリ・・・ ...

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。