豚バラのピリ辛ふりかけ レシピあり

豚バラのピリ辛ふりかけ
  1. おいしそう!

食べるスパイス、GABANあらびきガーリックとハウス辣油を使ったちょっと大人なふりかけです。 息子が生れてからというもの、辛いものとは縁のない生活を送っています。 しかしたまには食べたくなりますよね、辛いもの。 そんな時、ラー油は調理済み料理にさっと振りかけて使えるので便利です(^^v。 これは豚バラ肉を香ばしく炒めたものに紹興酒、醤油で味付けし、胡麻、あらびきガーリックで和え・・・ ...

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。