レシピブログ
飲料水が手に入りにくい地域でも、ジュースやお茶ならまだ何とか・・・という声をよく聞きます。 そこでお茶でパエリアを作ってみました。 米を研ぐ必要もないので、節水には一石二鳥かと。 テフロン加工の中華フライパンで作りましたが、フライパンや鍋でも作れます。 見た目炊き込みご飯風ですが、やや固めに仕上がります。 これはお茶で炊いたからではなく、パエリアの特徴です。 「パエリアよ」と食......
家族の笑顔の玄米パエリ...
すだち香る★あさりのパ...
スペアリブのBBQパエ...
甘栗で作るおひとりさま...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...