レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
飲料水が手に入りにくい地域でも、ジュースやお茶ならまだ何とか・・・という声をよく聞きます。 そこでお茶でパエリアを作ってみました。 米を研ぐ必要もないので、節水には一石二鳥かと。 テフロン加工の中華フライパンで作りましたが、フライパンや鍋でも作れます。 見た目炊き込みご飯風ですが、やや固めに仕上がります。 これはお茶で炊いたからではなく、パエリアの特徴です。 「パエリアよ」と食......
アサリと生ハムを入れて...
めちゃ簡単!!即席パエ...
「会津地鶏もも肉」と...
パエリア
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...