レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段はスープも一緒に取りたいので水煮するか、にんにくと香ばしくオーブンで焼くことの多い鶏胸肉ですが、無水でガスでもいけるんじゃない?とやってみたら・・・ これがなかなかで、スープに旨みが取られない分、肉が美味しく仕上がりました。 要は酒蒸しです。 ストウブ、クリステル、ルクルーゼなどの厚手の鍋を封印し、薄手の鍋で作ってみました。 大丈夫、焦げ付くことなくしっとり美味しく仕上がります......
紫キャベツとオクラのチ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...