レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段はスープも一緒に取りたいので水煮するか、にんにくと香ばしくオーブンで焼くことの多い鶏胸肉ですが、無水でガスでもいけるんじゃない?とやってみたら・・・ これがなかなかで、スープに旨みが取られない分、肉が美味しく仕上がりました。 要は酒蒸しです。 ストウブ、クリステル、ルクルーゼなどの厚手の鍋を封印し、薄手の鍋で作ってみました。 大丈夫、焦げ付くことなくしっとり美味しく仕上がります......
今が旬!たけのこと豚バ...
キャベツ大量消費!病み...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
水菜の甘辛肉巻き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...