鶏もも肉の唐揚げとクスクスのサラダ レシピあり

鶏もも肉の唐揚げとクスクスのサラダ
  1. おいしそう!

漬け地に漬けた鶏もも肉、ママ友がランチに来てくれたので唐揚げにしました。 こんな時期ですが、こんな時期だからこそママ友とは積極的に会うことにしています。 人が多いほうが部屋も温まるし、ご飯だって各家庭で作るより電気・ガスの節約になる。 子どもたちも遊び相手がいて楽しそうだし、ママ同士もおしゃべりに花を咲かせて気分転換(^^v。 夕方になるまで楽しく遊び、私はどさくさにまぎれて夕飯の......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。