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メインはリクエストいただいた牛肉の赤ワイン煮。 ガス火だけでどのくらい柔らかくなるか不安でしたが、1時間ほど弱火でコトコト煮込んだ牛肉はちょうどよい柔らかさになりました。ほっ。 コンソメやチキンスープなどを使わずに、赤ワインだけで煮込むのが好みです。 ワインはデイリーワインで十分美味しくできると思います。 ちなみに今回使ったのは、マルキドボーランのカベルネ・ソーヴィニヨン。 お土......
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
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牛肉の赤ワイン煮
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド