レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メインはリクエストいただいた牛肉の赤ワイン煮。 ガス火だけでどのくらい柔らかくなるか不安でしたが、1時間ほど弱火でコトコト煮込んだ牛肉はちょうどよい柔らかさになりました。ほっ。 コンソメやチキンスープなどを使わずに、赤ワインだけで煮込むのが好みです。 ワインはデイリーワインで十分美味しくできると思います。 ちなみに今回使ったのは、マルキドボーランのカベルネ・ソーヴィニヨン。 お土......
【簡単*お弁当*作り置...
大葉と牛肉さっぱり炒め
牛肉とニラとナスのオイ...
牛肉の赤ワイン煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...