パプリカとプチトマトのとろとろ煮 そのままでもパスタソースとしても レシピあり

パプリカとプチトマトのとろとろ煮 そのままでもパスタソースとしても
  1. おいしそう!

マルシェで茨城産パプリカを6個購入しました。 JA経由で売れないのでしょうか、新鮮で立派なパプリカが1個100円で売られてた。 赤・黄・オレンジをそれぞれ2個ずつ。 他にも買っている人が一杯いて、即日完売の勢い。良かった。 その他茨城産レタスも大玉150円で購入。 値下げしなくても皆買いますから、普通の値段で売ってください(涙)。 黄色とオレンジのパプリカを使って作ったとろとろ煮。・・・ ...

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。