キャベツの酒炒り おかか和え レシピあり

キャベツの酒炒り おかか和え
  1. おいしそう!

余震とは言い難い大きな地震が続いています。 東京ですらどきっとするほどの揺れに、被災地の皆様の心労はいかほどかと心を痛めるばかり。 一体どれだけプレートにひずみが生じているのか、早く落ち着いてほしいものです。 今が食べころの春キャベツ。 柔らかく火入れがいいので、さっと調理できるのも嬉しいですね。 この春キャベツの酒炒り、おかか和えは現在マイブームの春キャベツ料理。 ほんの気持......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。