クリスマスのメインに 牛スネ肉の赤ワイン煮

クリスマスのメインに 牛スネ肉の赤ワイン煮
  1. 1
    おいしそう!

みなさま、素敵なクリスマスをお過ごしだったでしょうか。昨日は平日だけど金曜日だったから、家族でディナーを楽しむご家庭も多かったでしょうね。我が家も夫が比較的早く帰宅し、一緒にご飯を食べることができました。サプライズで(夫のサプライズではありません)ケーキのデリバリがあり、ケーキの準備はしてなかったので息子が大喜びでした。牛スネ肉の赤ワイン煮。野菜と赤ワインで一晩マリネした牛肉を焼き固めてからじっ......

Kyokoさん

Kyokoさん

夫、息子、そしてチョコラブとの4人暮らし。 素材そのものの美味しさを引き出す丁寧な料理を心がけています。 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 現在クックパッドドゥ、クスパよりレッスンのご紹介をしています。