レシピブログ
マロンババロアケーキ作りました秋といえば、やっぱり栗。今、一番嬉しいスイーツ食材の一つですよね。うふふ、だから今日はね、そんな旬の栗とお気に入りのトヨ型でケーキ作りをしてみました。(レシピは、お教室で教えて頂いたものです)では、早速作っていきま~すまずは、生地をセット。今回は秋色生地です。そして、マロンババロア作りアングレーズソース、マロンペースト、生クリームを合わせて・・・。型に流し、しっかり......
マロンクリームのせパン
渋皮煮のシロップで マ...
マロンペースト
マロンペースト入米粉パ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...