レシピブログ
このフェジョン、随分前(2008年3月)にも載せましたが、今日のはもっと美味しくし上がりました。 実は今回は自家製塩豚を使っています。8年前にも一度作っていたみたいですが、 少々、グレードアップしています。見た目は以前の方がいいですが・・・。 先日姉がこれを食べて、「本当に味付けは塩だけ?!」と驚く程のお味です。 翌朝はトーストと一緒に召し上がれ! 材料:10日目の塩豚、トラ豆、セロリ、人参、玉ね......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
【味付けはめんつゆのみ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
マジうま!☆カレー味の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ