レシピブログ
このフェジョン、随分前(2008年3月)にも載せましたが、今日のはもっと美味しくし上がりました。 実は今回は自家製塩豚を使っています。8年前にも一度作っていたみたいですが、 少々、グレードアップしています。見た目は以前の方がいいですが・・・。 先日姉がこれを食べて、「本当に味付けは塩だけ?!」と驚く程のお味です。 翌朝はトーストと一緒に召し上がれ! 材料:10日目の塩豚、トラ豆、セロリ、人参、玉ね......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
【レシピ】豚とアスパラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...