レシピブログ
おさかなソーセージって裸ん坊で何だか気恥ずかしくて❤胡麻と海苔の寝巻を着せて♪香ばしく♪ おつまみやお弁当のおかずに
★材料
(2人分)
魚肉ソーセージ
1本
焼きのり
1/2切り1枚
天ぷら粉
適量
胡麻
★作り方
(5~15分)
1.
ソーセージに海苔を巻く。 ☝海苔のつなぎ目を下にし置いておく。
2.
溶いた天ぷら粉をつけ 胡麻をまぶす♪
3.
170℃の揚げ油で ~胡麻がきつね色になるまで~約1分~ 揚げる
*
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
なめらか胡麻豆腐
豚肉&白菜&春雨の胡麻...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...