レシピブログ
こんにちわ!なみです。なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。先日ご紹介した、新しいお仕事でお世話になっています株式会社INSさんより、またまた嬉しい差し入れがありました~。※こちらの会社の皇soしめじ(こうそしめじ)という乾燥きのこのレシピを考案させていただいてます。→内容はこちら前回も、いただいた皇しめじ(私のレシピ入りパッケージの乾燥する前の状態ですね)←生って......
秋の味覚☆しいたけの佃...
しいたけのベーコン巻
しいたけとしし唐の焼い...
レンジで作る!佃煮風し...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ