レシピブログ
こんにちわ!なみです。なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。少し前に作ってたバジルソース→レシピ実は他にもお料理してました。たくさんあるから、パスタでいただきました。少し変化球で、イチジクを入れて♪少し甘めのイチジクとフレッシュバジルが香る大人のパスタ。イチジクに片栗粉と塩こしょうをしっかりふって、最初に焼き付けて取り出しておきそのあとはでジェノベーゼパスタを作った......
青いちじくの甘露煮
蜂蜜漬けいちじくのフル...
いちじくのカプレーゼ風
* 生ハム&いちじくの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜