レシピブログ
こんにちは! なみです。 なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。今日はいな(もち)きびを使用したレシピをご紹介! いなきび(もち)って知ってます?あわとかきびを作っていた・・・なんて昔話で出てきた思い出はあったのですが雑穀の一種てことぐらいでどうやって食べるかも知らなかったんですよ。 なんでもインドから伝わったらしいのですが。日本では気候が良い南西部の岡......
フライパンで15分!簡...
フライパンで簡単チーズ...
フライパンで焼き肉!!
フライパンで簡単☆わか...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)