簡単すぎてゴメンなさい。子供のお弁当にパパのおつまみに大活躍の一品です!
★材料
(2人分)
豚バラ薄切り肉
14枚
アボカド
1個
ピザ用チーズ
適量
ハーブソルト
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に強めにハーブソルト(塩・胡椒)を振っておきます
2.
アボカドを7等分します
3.
豚バラ肉を十字において真ん中にアボカド&チーズをおきアボカドを包むように巻きます
4.
フライパンに油を薄く引いて一面づつ焼き目をつけ
転がして全面焼いて出来上がり。
豚肉を十字に置くとうまく巻けます♪焼くときに焼き目がつくまでは転がさないでね。
ママ友ランチで簡単で作りやすいから真似するねと言われました。