レシピブログ
先週コストコでポルチーニ茸を買いました ポルチーニって、クリーム系の料理が多いけど、オイル系で使ってもおいしいんじゃないかと思って、 オイルベース(ペペロンチーノ)みたいなソースに挑戦しました 結果、香りは濃厚だけど、あっさり食べれておいしかった トマトのジューシーさもポイントかも。 あとは、最近寝不足が続いてるので、元気を出そうと思ってにんにくをたくさん入れた <材料> ポルチーニ茸(スライス)......
白菜のぺペロンチーノ☆
* ホタテとイカのぺペ...
ピリ辛ぺペロンチーノ...
ピリ辛ぺペロンチーノ和...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...