ポルチーニと平茸の濃厚ペペロンチーノ

ポルチーニと平茸の濃厚ペペロンチーノ
  1. おいしそう!

先週コストコでポルチーニ茸を買いました ポルチーニって、クリーム系の料理が多いけど、オイル系で使ってもおいしいんじゃないかと思って、 オイルベース(ペペロンチーノ)みたいなソースに挑戦しました 結果、香りは濃厚だけど、あっさり食べれておいしかった トマトのジューシーさもポイントかも。 あとは、最近寝不足が続いてるので、元気を出そうと思ってにんにくをたくさん入れた <材料> ポルチーニ茸(スライス)......

Maryさん

Maryさん

はじめまして。 今まで引越しや旅行先でいろいろな地域の料理を食べてきたので、気に入った料理を再現したり、自分で考えた料理を載せていきます。 よろしくお願いします。