レシピブログ
やっとやっと、来週から働けることになりました。 旦那の職場のオーナーから紹介されて、面接っぽい会合に行ってから約3週間。。。 長かったな~それにしても我ながらよく待ったなぁ(笑) 食べもの屋さんでの仕事だけど、私のポジションはシェフじゃなくってホールスタッフ。 私はシェフの資格は取ったけど、外で料理する気はあんまりないので(意味ない) お客さんと近くで関わることができるホールスタッフ・・・ ......
うちの男子ごはん☆ガー...
桜海老としらすの炊き込...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...