レシピブログ
今年の冬 初めて雪の朝を迎えました。 もうみぞれになってしまい 積もりそうになくて残念 *菜の花とベビーホタテのペペロンチーノ* ニンニクと鷹の爪を オリーブオイルで炒めます。 ベビーホタテ(ボイル)と サッと茹でておいた菜の花 白ワインをまわし入れ、ひと炒め 最後にパスタを加え 塩こしょうで味を調えましょう。 青菜の中で 1番好きな菜の花 小さなつぼみが あんまり可愛かったので 食べれませんで......
菜の花のオレキエッテ
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
春色*菜の花とたこのシ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき