レシピブログ
今日もホントに寒い寒い それでも 花粉は飛んでくるようで 朝方、襲ってくる 3連続のクシャミで目が覚めます。 さてさて 今日は牡蠣 *牡蠣のジョン* ジョンは韓国料理です。 素材に小麦粉をまぶし 卵液をくぐらせてサッと焼くだけの手軽さ タレもシンプル 酢醤油に刻みネギが少々 *牡蠣のジョン* 【材料】 3~4人分 牡蠣(大)・・・・・・・・・・・・・16粒 塩・・・・・・・・・・・・・・......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
バケットやサラダと一緒...
ほんのり甘い、牡蠣醤油...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...