レシピブログ
タイのさつま揚げ 「トートマン・クン」を鶏むね肉で作ってみました。 ネットで調べてみると 「トート」は油で揚げる 「マン」は練る 「クン」は海老 鶏肉は「ガイ」 なので今回 私が作ってみたのは 「トートマン・ガイ」なのでしょうか? でも海老もちょっと入っているので 「トートマン・ガイクン」 ・・トートマン・ガイ君 *トートマン・ガイ* 魚のすり身で作るタイのさつま揚げを参考に 鶏むね肉と豆腐......
タイ式さくふわオムレツ
本格タイ料理☆ガパオラ...
辛くないタイ料理♪ガパ...
海鮮パッタイ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...