レシピブログ
タイのさつま揚げ 「トートマン・クン」を鶏むね肉で作ってみました。 ネットで調べてみると 「トート」は油で揚げる 「マン」は練る 「クン」は海老 鶏肉は「ガイ」 なので今回 私が作ってみたのは 「トートマン・ガイ」なのでしょうか? でも海老もちょっと入っているので 「トートマン・ガイクン」 ・・トートマン・ガイ君 *トートマン・ガイ* 魚のすり身で作るタイのさつま揚げを参考に 鶏むね肉と豆腐......
タイ風サーモンムニエル...
タイ式さくふわオムレツ
からし菜と豚肉のタイ風...
海鮮パッタイ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット