レシピブログ
冷やし中華の美味しい季節になりましたね。 あの甘酸っぱいタレをお家で作ってみました。 でも肝心の中華麺が無い! そこで乾麺のお蕎麦で代用。 「冷やし中華」ではなく「冷やし日本蕎麦」になっちゃいました。 *甘辛酸っぱい冷やし日本蕎麦 【材料】 2人分 タレ @醤油・・・・・・・・・・・・50g @りんご酢・・・・・・・・50g @砂糖・・・・・・・・・・・25g @......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
お手軽!!焼き蕎麦☆
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...