甘辛酸っぱい冷やし日本蕎麦 レシピあり

甘辛酸っぱい冷やし日本蕎麦
  1. 2
    おいしそう!

  冷やし中華の美味しい季節になりましたね。   あの甘酸っぱいタレをお家で作ってみました。   でも肝心の中華麺が無い!   そこで乾麺のお蕎麦で代用。   「冷やし中華」ではなく「冷やし日本蕎麦」になっちゃいました。     *甘辛酸っぱい冷やし日本蕎麦   【材料】 2人分 タレ @醤油・・・・・・・・・・・・50g @りんご酢・・・・・・・・50g @砂糖・・・・・・・・・・・25g @......

お美津さん

お美津さん

フードコーディネーター主婦の日々の暮らしとアイディアレシピです。