スパイスが決め手☆鮪のブルスケッタ

スパイスが決め手☆鮪のブルスケッタ
  1. おいしそう!

料理紹介

クミンシードが決め手の鮪のブルスケッタです。

★材料

  • 鮪(赤身)

    100g

  • オリーブオイル

    大さじ1~

  • クミンシード

    小さじ2~3

  • ドライトマト(みじん切り)

    大さじ1

  • セロリ(みじん切り)

    大さじ2

  • ガラムマサラ

    小さじ1/2

  • パプリカパウダー

    小さじ1/2

  • 粗挽き黒胡椒

    少々

  • 適量

  • バケット

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    鮪は粗めのみじん切りにします。

  2. 2.

    みじん切りにした鮪に残りの材料を全部加え塩で味を調えます。

  3. 3.

    薄くカットし軽トーストしたバケットに乗せて頂きます。

★ワンポイントアドバイス

クミンシードを極めます☆
2013 9/22

お美津さん

お美津さん

フードコーディネーター主婦の日々の暮らしとアイディアレシピです。