マシュマロ×バナナジュース!想像を超えるふわふわ滑らかな美味しさに仕上がりました。大人仕様にピンクペッパーの刺激をプラスしオシャレ感を演出~
★材料
(2人分)
マシュマロ(エイワ)
50g~
バナナ
1本(正味100g)
プレーンヨーグルト
100g
牛乳
170g~
ピンクペッパー
*お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
マシュマロは耐熱容器に乗せて電子レンジで30秒程加熱しやわらかくします。
2.
適当にカットしたバナナ、ヨーグルト、牛乳、1のマシュマロをブレンダーにかけて滑らかな状態に撹拌します。
3.
グラスに注ぎ完成です。お好みでピンクペッパーを少々トッピングしましょう。
甘めがお好みの方は蜂蜜やメープルシロップを少々加えましょう。2015 3/5