スピード度 ★★★★★
難易度 ★
調理時間 15min (鶏肉に下味をつける時間を除く)
保存期間 冷蔵で2~3日
簡単節約作り置きレシピ。
揚げたても美味しいけど
冷めても美味しい唐揚げ。
今回は、サルサ風のピリッと辛い
酸味のきいたソースで和えて南蛮風に♪
ソースで和えることで
唐揚げを乾燥から防ぎ
柔らかさをキープすることがで......
-
-
福岡県在住。
料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。
コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。
【やる気がなくても作りたくなる!】
【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】
【幸せな家族時間を作りたい!】
そんな思いを叶えるレシピを目指しています。