今日のレシピブログさんの連載ではお安い"むね肉"と夏が旬の"なす"を使った ご飯もお酒もすすむ一品をご紹介させていただいております。 作り方は、もちろん簡単でまず、鶏むね肉をフライパンで蒸し焼きにして〜 続いて、なすも蒸し焼きに〜最後に2つを合わせてポン酢+砂......
-
-
福岡県在住。
料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。
コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。
【やる気がなくても作りたくなる!】
【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】
【幸せな家族時間を作りたい!】
そんな思いを叶えるレシピを目指しています。