【おいしい新常識!】箸が止まらない!「よだれ」と言えば「よだれ豚」! レシピあり

【おいしい新常識!】箸が止まらない!「よだれ」と言えば「よだれ豚」!
  1. 32
    おいしそう!

▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 よだれが出るほどおいしいという中華料理の「よだれ鶏」を豚肉でアレンジ!豚肉は薄切りを使ったり薄力粉をまぶして焼いているので香味ダレがよくからみます。「鶏肉より豚肉のほうがいいかも!?」と......

Yuuさん

Yuuさん

福岡県在住。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。 コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。 【やる気がなくても作りたくなる!】 【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】 【幸せな家族時間を作りたい!】 そんな思いを叶えるレシピを目指しています。