材料入れて蒸すだけ3分♪無限に食べれる♪『小松菜とじゃこのガーリックオイル蒸し』 レシピあり

材料入れて蒸すだけ3分♪無限に食べれる♪『小松菜とじゃこのガーリックオイル蒸し』
  1. 24
    おいしそう!

▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 フライパンに材料を入れてあとは3分蒸し焼きにするだけ。野菜の水分のみで蒸すので旨味が凝縮〜♪これに、じゃこと鶏ガラスープの素を加えることで一気にやみつき度がマックス!!ごま油のコクで青菜......

Yuuさん

Yuuさん

福岡県在住。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。 コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。 【やる気がなくても作りたくなる!】 【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】 【幸せな家族時間を作りたい!】 そんな思いを叶えるレシピを目指しています。