▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 鍋に材料を重ねたらあとは蓋をして10分放置で完成!加える水分は、ほんの少しの呼び水のみなので、素材の旨みが凝縮!また、下味をしっかりもみ込んだ豚肉は冷蔵庫でひと晩置いても柔らかいままなの......
-
-
福岡県在住。
料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。
コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。
【やる気がなくても作りたくなる!】
【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】
【幸せな家族時間を作りたい!】
そんな思いを叶えるレシピを目指しています。