▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 包丁もまな板もタコ糸も不要!むね肉をお鍋にドボンと入れてあとは8分煮るだけ。たったこれだけだけど味はしみしみでむね肉は、しっとり柔らか〜♪脂ののった豚のチャーシューもいいけれどむね肉もめ......
-
-
福岡県在住。
料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。
コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。
【やる気がなくても作りたくなる!】
【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】
【幸せな家族時間を作りたい!】
そんな思いを叶えるレシピを目指しています。