レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末に、月曜からの朝食用にパンを焼くのが楽しみで。 今までたくさんのパンを焼いてきました。 先日safのイーストの一番大きいサイズを使い切り、すごい達成感。 かなりの回数焼いてちょっと上手に焼けるようになってきたので、 ホシノ天然酵母と、白神こだま酵母もcuocaで入手し、いろいろ試しています。 今朝のパンは、きなこのロールパンをホシノ天然酵母で。 (後ろのブルマン、バケットはsafで) それでは......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...