レシピブログ
週末に、月曜からの朝食用にパンを焼くのが楽しみで。 今までたくさんのパンを焼いてきました。 先日safのイーストの一番大きいサイズを使い切り、すごい達成感。 かなりの回数焼いてちょっと上手に焼けるようになってきたので、 ホシノ天然酵母と、白神こだま酵母もcuocaで入手し、いろいろ試しています。 今朝のパンは、きなこのロールパンをホシノ天然酵母で。 (後ろのブルマン、バケットはsafで) それでは......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...