レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日暑いけど、ぼちぼちパンを焼いていました。 クラムはつまり気味だけど、クープはうまく開きました。 最近は、底とか横が割れてしまってクープがうまく開かないことが続いていましたが、 上からの風がどうも上面のクラストを早々に固めてしまって開く暇がないのかな? と思ったので、天板を二段にして、下段に生地をのせ、クープが開きやすいように オイルをたらしたら、クープは大成功。 覚書レシピです。 ......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット