レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日暑いけど、ぼちぼちパンを焼いていました。 クラムはつまり気味だけど、クープはうまく開きました。 最近は、底とか横が割れてしまってクープがうまく開かないことが続いていましたが、 上からの風がどうも上面のクラストを早々に固めてしまって開く暇がないのかな? と思ったので、天板を二段にして、下段に生地をのせ、クープが開きやすいように オイルをたらしたら、クープは大成功。 覚書レシピです。 ......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...