レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日暑いけど、ぼちぼちパンを焼いていました。 クラムはつまり気味だけど、クープはうまく開きました。 最近は、底とか横が割れてしまってクープがうまく開かないことが続いていましたが、 上からの風がどうも上面のクラストを早々に固めてしまって開く暇がないのかな? と思ったので、天板を二段にして、下段に生地をのせ、クープが開きやすいように オイルをたらしたら、クープは大成功。 覚書レシピです。 ......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母de体に...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>