レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日暑いけど、ぼちぼちパンを焼いていました。 クラムはつまり気味だけど、クープはうまく開きました。 最近は、底とか横が割れてしまってクープがうまく開かないことが続いていましたが、 上からの風がどうも上面のクラストを早々に固めてしまって開く暇がないのかな? と思ったので、天板を二段にして、下段に生地をのせ、クープが開きやすいように オイルをたらしたら、クープは大成功。 覚書レシピです。 ......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母とキタノ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】