レシピブログ
新しい酵母を育て始めました。完全に実験です。笑 写真左から、 ①梨酵母 ②コーヒー酵母 ③ブルーベリー酵母 2日目の様子です。 ①梨酵母 梨1/3個(皮、種ごと) 水 レーズン酵母大匙1(スターター) 2日目の様子 早くもぶくぶく泡立っている。 香りはフルーティ。 オリが下にたまってきている。 ②コーヒー酵母 コーヒー豆と粉両方半々くらい 水 はちみつ大匙1 レーズン酵母大匙1(スターター)......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...