レシピブログ
新しい酵母を育て始めました。完全に実験です。笑 写真左から、 ①梨酵母 ②コーヒー酵母 ③ブルーベリー酵母 2日目の様子です。 ①梨酵母 梨1/3個(皮、種ごと) 水 レーズン酵母大匙1(スターター) 2日目の様子 早くもぶくぶく泡立っている。 香りはフルーティ。 オリが下にたまってきている。 ②コーヒー酵母 コーヒー豆と粉両方半々くらい 水 はちみつ大匙1 レーズン酵母大匙1(スターター)......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【ホームベーカリー】白...
天然酵母カンパーニュ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群