レシピブログ
新しい酵母を育て始めました。完全に実験です。笑 写真左から、 ①梨酵母 ②コーヒー酵母 ③ブルーベリー酵母 2日目の様子です。 ①梨酵母 梨1/3個(皮、種ごと) 水 レーズン酵母大匙1(スターター) 2日目の様子 早くもぶくぶく泡立っている。 香りはフルーティ。 オリが下にたまってきている。 ②コーヒー酵母 コーヒー豆と粉両方半々くらい 水 はちみつ大匙1 レーズン酵母大匙1(スターター)......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド