レシピブログ
自家製酵母3日目、ハイライト。 ①梨酵母 匂いが、変わってしまって、雑菌が勝ってしまったよう。。 残念ながら、3日目で梨酵母はリタイア。 ②コーヒー酵母 発泡:しゅわしゅわしている 香り:コーヒーのいい香り おり:真っ黒で見えず。(たぶんまだない) コーヒー酵母は時間がかかるようなので、このまま室温で様子見。 ③ブルーベリー酵母 発泡:かなり少ない 香り:ブルーベリーのほのかな香り......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【ホームベーカリー】白...
天然酵母カンパーニュ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>