レシピブログ
自家製酵母3日目、ハイライト。 ①梨酵母 匂いが、変わってしまって、雑菌が勝ってしまったよう。。 残念ながら、3日目で梨酵母はリタイア。 ②コーヒー酵母 発泡:しゅわしゅわしている 香り:コーヒーのいい香り おり:真っ黒で見えず。(たぶんまだない) コーヒー酵母は時間がかかるようなので、このまま室温で様子見。 ③ブルーベリー酵母 発泡:かなり少ない 香り:ブルーベリーのほのかな香り......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...