レシピブログ
自家製酵母3日目、ハイライト。 ①梨酵母 匂いが、変わってしまって、雑菌が勝ってしまったよう。。 残念ながら、3日目で梨酵母はリタイア。 ②コーヒー酵母 発泡:しゅわしゅわしている 香り:コーヒーのいい香り おり:真っ黒で見えず。(たぶんまだない) コーヒー酵母は時間がかかるようなので、このまま室温で様子見。 ③ブルーベリー酵母 発泡:かなり少ない 香り:ブルーベリーのほのかな香り......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)