おいもと豚肉☆バルサミコ酢炒め~赤ワインとともに~ レシピあり

おいもと豚肉☆バルサミコ酢炒め~赤ワインとともに~
  1. おいしそう!

まずは赤ワインとともにいただくおつまみ(おかずかな?) 秋の味覚、さつまいもを使って。 材料(4人分)  豚肉(しょうが焼き用スライス)・・・・・200g  さつまいも(細めのもの)・・・200g  しめじ・・・・・100g  合わせ調味料・・・(しょうゆ 小さじ1杯  バルサミコ酢 小さじ1杯)  塩・コショウ・・・・・少々  植物油・・・・・大さじ6杯 作り方・・・ ...

かなぱんさん

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日々のパン焼き・お菓子作り・パン教室・時々料理。