【2日目】はくさいグラタン /今日は投票日 レシピあり

【2日目】はくさいグラタン /今日は投票日
  1. おいしそう!

フランスの郷土料理グラタンを作りました。 グラタンと言えば、肉類やポテトが一般的ですが、 たまには白菜がメインのグラタンがあってもいいでしょ。 こんがりお焦げがおいしい”融合料理” 私とダンナを知り合わせてくれたフランス人のトーマにも 教えてあげたい。 Napa Cabbage Gratin 水分が出るので焼き上がりは スープグラタンといった感じですが このスープもおいしい。 ......

ホリスティックコーチmihokoさん

ホリスティックコーチmihokoさん

酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜