毎日一品ローフードを食べよう

毎日一品ローフードを食べよう
  1. おいしそう!

庭の雪がやっと溶け始め、地面から百合の芽が顔を出していました。 友達のブログへ遊びに行くと梅の花もきれいに咲いていました。 もう春ですね^^ 私は普段から毎食1品は必ず生の食べ物(ローフード)を食べる様にしています。 それが健康+アンチエイジングへの一番の近道だと思うからです。 ローフードちらし寿司 (人参、アスパラ、椎茸を使った10分で作れるお寿司。アメリカでも大好評でした。) レシピはこち......

ホリスティックコーチmihokoさん

ホリスティックコーチmihokoさん

酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜