広東白菜パクチョイの即席マヨ漬け/半断食

広東白菜パクチョイの即席マヨ漬け/半断食
  1. おいしそう!

広東白菜パクチョイ。アブラナ科の野菜で、白菜と同じ様にクセがなくとても食べやすい。 調理する際は、生きている栄養素”酵素”を失わないよう生でいただきたいですね。そのままでは固くて食べずらいので、塩もみをしてかさを減らします。味付けは、子供も大好きなマヨネーズ+醤油。調理時間はほんの5分ほどです。あっと言う間に1品完成。シンプルですが箸がすすみます^^ レシピはこちら→  Oixi 広東白菜パク......

ホリスティックコーチmihokoさん

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酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜