レシピブログ
広東白菜パクチョイ。アブラナ科の野菜で、白菜と同じ様にクセがなくとても食べやすい。 調理する際は、生きている栄養素”酵素”を失わないよう生でいただきたいですね。そのままでは固くて食べずらいので、塩もみをしてかさを減らします。味付けは、子供も大好きなマヨネーズ+醤油。調理時間はほんの5分ほどです。あっと言う間に1品完成。シンプルですが箸がすすみます^^ レシピはこちら→ Oixi 広東白菜パク......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り