【ビーツのお漬け物】 レシピあり

【ビーツのお漬け物】
  1. おいしそう!

Table Beet/ Beets あ~またビーツ~?何て言わずにもう一品 ビーツレシピ紹介させてください! ビーツを茹でる時の ポ イント ↓ 茹でる時は塩ひとつまみを加えた水に入れ皮つきのまま茹でるのがポイント。 皮をむいてから茹でると色が流れ出てしまうので要注意! その後熱が冷めたら手でつるりと皮を剥く。 ビーツからも酵素をいただきたい! ビーツの根の部分は茹でますが 葉の部分を塩揉みし......

ホリスティックコーチmihokoさん

ホリスティックコーチmihokoさん

酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜