【ひんやりデザート!マンゴーキャロットゼリー】

【ひんやりデザート!マンゴーキャロットゼリー】
  1. おいしそう!

今日は暑い日におすすめ。 ひんやりスイーツを作りました。 私がスイーツを作る際気をつけていることは 1、精製されたものは避ける(白砂糖、ブラウンシュガーなど) 2、できるだけ旬の果物を使い材料を加熱しない 3、食物繊維も一緒に摂取する こんな事に気をつけています。 精製された白い砂糖や白い粉を使うと 仕上がりがきれいで、食べた時の食感も柔らかでおいしく感じるんですよね。 でもその分リスクも大きい......

ホリスティックコーチmihokoさん

ホリスティックコーチmihokoさん

酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜