簡単料理レシピ:原木しいたけの肉詰め

簡単料理レシピ:原木しいたけの肉詰め
  1. おいしそう!

  定番のしいたけの肉詰め 今日は、タネにあまり味をつけずに 大根おろしとポン酢で食べました さっぱりでおいしい 材料(8個分) 原木しいたけ  8枚 鶏ひき肉    100g 小ねぎ      3本 片栗粉     大さじ1 卵        1/2個 ......

こはるさん

こはるさん

下仁田ねぎ・下仁田こんにゃく・原木しいたけなど、体に優しく、安全でおいしい食材を使った料理レシピを中心に紹介しています。 下仁田産直便〜旬の食材館のスタッフブログ「今日のごはんは何かな?」で紹介した料理レシピ集です。