レシピブログ
どうしてもこれだけは欲しかった2室管理のドゥコン。ドゥコンとは冷凍→解凍→発酵を自動でしてくれる機械のことです。午後に仕込んだ生地をドゥコンに入れて冷凍し、翌朝発酵が終わっているようにセットしておくと、朝一番から焼き始めることができるんです。今やパン屋さんの必需品。2室管理というのは上下段を別々に温度設定できるタイプのことです。なぜ2室にこだわるかというと、クロワッサンやデニッシュの発酵温度と他......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...