レシピブログ
ホシノのスコーン。 もともと、スコーン、クッキー類が大好きなあたし。 酵母を使ってのスコーン作りは初めてで、どんな味かな~と楽しみに作ってみた。 これが、なかなかどうして、うまい。 1晩寝かしたものから、3日程寝かせたものまで色々焼いてみたけど、 あたしのお気に入りは2日半寝かせたスコーン。 ほど良くサクサクで、中はしっとり。 これは、食パン。・・・ ...
☆カルダモン良い香り(...
絶品スコーンで朝ごはん...
干し芋のスコーン
簡単!さっくりふんわり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...