レシピブログ
どうも、お久しぶりです。 カンザワです、なのか、ポコです、なのか、いたばしです、なのか。 店ではポコさんと主に呼ばれてましたが、カンちゃん、いたばしさん、と呼んでくださる方もいて、自分でもなんと自己紹介していいのか、わからない状態です( ´ ▽ ` )ノ このブログに最後の記事を書いてから、3年以上経ちました。 その間、荻窪にpoco a pocoという小料理バルを立ち上げ、3年の契約期間に合わせ......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き