レシピブログ
先日、どーしても食べたくなった麻婆白子。 辛くて痺れて最高! 自分を褒めた(≧∇≦) オイスターソースや甜麺醤に砂糖が入ってるので、完璧砂糖抜きとはいかないけど、麻婆を作るなら、豆腐より海鮮のほうが砂糖を使わなくても美味しく、断然糖質オフ向き。 ぷりぷりっとした、新鮮で美味しそうな鱈の白子でぜひ♪ ・材料 鱈の白子 塩 ネギ 20センチほど、みじん切り 生姜 みじん切り 小さじ1.5 ニンニク 小......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋