昨年夏、前々からおかしかった体調がさらに変になり、炭水化物を摂ると気絶するように。これはさすがにヤバいと、ネットで情報収集し、病院を探して診察を受け、低血糖症という血糖調節異常だと判明。以降、炭水化物抜き糖質制限の食事と、サプリメントの栄養療法を開始して115日目になりました。
塩をした骨付き豚ロースをローズマリーとソテーし、マスタードと白ワインと生クリームのマスタードソースで♪
付け合わせは、......
-
-
神澤柚実子/カンザワユミコ:物書き。日本酒サービス研究会・酒匠連合会認定きき酒師、酒匠(さかしょう)。著書に「日本酒ソムリエが通う東京のizakaya」。講談社レディスコミック「Kiss」に連載【おかわり のんdeぽ庵】日本酒監修・コラム執筆。 東京と蓼科の食べ歩き情報、酒蔵めぐり記、カレーライス、おんがくの話を更新してます♪ 2009年〜おセンチフォークバンド【Lucky Tea Leaf】はじめました。